г. Пермь, Литейный проспект, 57

+7(342)  212-80

Услуги юриста в исполнительном производстве

Допустим, Вы выиграли судебный процесс по взысканию долга по договору аренды, по взысканию долга по договору поставки, по взысканию долга по договору лизинга или по взысканию алиментов на ребенка, и теперь ответчик должен Вам какую-то сумму денег.

Вряд ли физическое или юридическое лицо тут же побежит выплачивать Вам необходимую компенсацию, ведь он, вероятно, не собирался проигрывать дело, и, раз уж так вышло, постарается скрыть принадлежащие ему активы или недвижимость.

С другой стороны, истец прямо заинтересован в том, чтобы получить положенные компенсации как можно быстрее, ведь он уже потратил деньги, время и нервы на судебное разбирательство, и хочет, чтобы процесс спора закончился как можно скорее.

Дополнительная информация об услугах — гражданский адвокат

После выигрыша дела о взыскании, наступает стадия исполнительного производства, в котором принимают участие судебные приставы. Исполнительное право регламентировало Федеральным Законом «Об исполнительном производстве» и другими нормативными нормами.

Адвокат в сфере исполнительного права досконально знает эти нормы, а потому поможет Вам достичь поставленных задач в исполнительном производстве.

Услуги адвоката в исполнительном производстве

Адвокаты по исполнительному производству юридической компании «Судебникъ» помогут Вам проверить ликвидность активов ответчика и направят взыскание на них при содействии службы судебных приставов, чтобы Вы получили причитающееся Вам в соответствии с судебным решением как можно быстрее.

Адвокат по исполнительному производству Пермь может не только разыскать должника и сообщить координаты его местонахождения и местонахождения его имущества приставам, но и направить банку или другой кредитной организации документацию по исполнительному производству.

Более того, адвокат по исполнительному производству будет проверять действия судебных приставов и их документацию, чтобы, к примеру, банк не смог отказаться от исполнения судебного решения. Адвокаты по исполнительному производству в Перми всегда работают в сотрудничестве со службой судебных приставов.

Записаться на первую бесплатную консультацию, чтобы получить помощь адвоката в исполнительном производстве, можно по номеру телефона +7 (342) 212-80.

Что делает адвокат по исполнительному производству для взыскания долга

Клиенты компании чаще всего заказывают оценку либо экспертизу активов предприятия-должника. К такому анализу адвокат по исполнительному производству может привлечь и аудиторов, выступающих независимыми квалифицированными специалистами.

По сути, адвокат по исполнительному производству берет часть работы судебных приставов на себя, из-за чего приставы, обычно очень загруженные множеством исполнительных производств, работают быстрее, а значит, истец получает свои деньги быстрее, чем это произошло бы без помощи адвоката по исполнительному производству.

Если Вы обратитесь к адвокату по исполнительному производству еще на стадии судебного разбирательства либо сразу же после него, существует вариант уже на этом этапе юридически грамотно составить исполнительную документацию и подать при помощи нее заявление о возбуждении исполнительного производства.

В ней же необходимо попросить описать имущество должника и наложить арест на его активы, чтобы он не смог их вывести до получения Вами причитающейся Вам суммы.

Важно отметить, что адвокат по исполнительному производству может помочь и ответчику, представляя интересы юридического лица, освобождая имущество от ареста либо добиваясь исключения его из описи, а также взыскивая ущерб от неправомерных действий судебных приставов.

Связаться с адвокатом по исполнительному производству в Перми можно по телефону +7 (342) 212-80.