г. Пермь, Литейный проспект, 57

+7(342)  212-80

Услуги уголовного адвоката в Перми

услуги уголовного адвоката

Услуги адвоката по уголовным делам — одна из самых востребованных услуг нашей компании. К сожалению, Пермь привлекает не только ценителей высокой культуры и музейного дела, но и изрядное количество людей, прибывающих в город в поисках работы и развлечений. В городе-миллионнике каждый день происходят сотни уголовных преступлений.

В данном случае юридическая компания предоставляет услуги адвокатов партнеров, специализирующихся на уголовных делах. Подробнее об уголовных адвокатах.

Услуги уголовного защитника могут пригодиться любому человеку, в том числе:

  • Подозреваемому. Подозрение это первая стадия уголовного преследования, и как правило, на этой стадии органы следствия «еще сомневаются»  в вопросе виновен ли человек. И в такой ситуации своевременное обращение к специалисту по защите может сильно увеличить шансы уйти от уголовной ответственности. Подробнее об услугах подозреваемым в статье — адвокат подозреваемого.
  • Обвиняемому. Обвинение — акт официального органа, следователя, которым человек уже признается предварительно виновным до судебного рассмотрения дела. В данных делах участие адвоката уже обязательно. И на данной стадии именно от советов Вашего адвоката будет зависеть результат рассмотрения дела. Подробнее —  адвокат обвиняемого
  • Подсудимому. Если дело передается в суд, то обвиняемый считается уже подсудимым и дело переходит к финальной стадии, в ходе которой суд принимает окончательное решение виновен ли человек и если да, то какое наказание ему грозить. Подробнее об этом в статье — адвокат подсудимого
  • Потерпевшему  также может пригодиться помощь адвоката, когда например правоохранительные органы не желают защищать его интересы. В этих ситуациях следует обращаться к специалистам для потерпевшего.
  • Свидетелю. В российских реалиях, иногда стоит обратиться к адвокату даже если приглашают на допрос в статусе свидетеля, особенно если есть события за которые можно понести наказание. Ведь Вызов в качестве свидетеля не значит, что человека не задержат или же не получат признательные показания. Для таких ситуаций имеет смысл воспользоваться услугами уголовного адвоката, на всякий случай.  Подробнее

Наша команда может помочь в решении любой из этих проблем.И компания гарантирует квалификацию и опыт предложенного специалиста.

Юридическая компания «Судебникъ» предлагает услуги адвокатов по уголовным делам Пермь во всех категориях дел. Наша сильная сторона в специализации – каждый уголовный адвокат специализируется на этой практике, что позволяет ему понимать и подмечать нюансы, невидимые для других, и добиваться лучшего результата.

Для нас важен каждый клиент. Компания придерживается лояльной ценовой политики в отношении клиентов. Точная цена на услуги будет озвучена в ходе первой консультации, после чего останется неизменной. В ходе первичной консультации адвокат оценит перспективы дела, объем предстоящей работы, составит для Вас алгоритм действий. Консультация бесплатная, необходима предварительная запись.

Записывайтесь на консультацию по телефону +7(342)  212-80


Помощью адвоката по уголовным делам нельзя пренебрегать, поскольку самозащита иногда может стоить многих лет свободы или даже жизни. Поэтому, самое глупое, что можно сделать, в таких делах — медлить и ждать, что проблема сама рассосется. Может и рассосется, а может и нет,

Услуги уголовных адвокатов в Перми

В уголовном кодексе более 300 статей, но большинство из них редко применяются в практике. Наиболее часто, к услугам адвокатов по уголовным делам обращаются люди лишь по нескольким видам преступлений.

Наиболее распространенные виды преступлений:

  • Экономические преступления подробнее  ), к ним относятся достаточно многочисленный ряд преступлений, в сфере экономике . Например мошенничества, т.е. преступления, предусмотренные ст.159 УК РФ  и налоговые преступления.  И важно понимать, что услуги адвоката по налоговому делу, сильно отличаются от услуг по защите по ст.159 ( подробнее Адвокат по мошенничеству ) Защита по делам об экономическим преступлениям имеет повышенную сложность, поскольку специалист должен хорошо ориентироваться в тонкостях бухгалтерского законодательства.
  • Хищения, к которым относятся все виды преступлений, предусмотренных ст.158-162 УК РФ. В практике наиболее актуальны услуги защиты по кражам ( 158 УК РФ) , поскольку данный вид преступлений наиболее распространен.
  • Должностные преступления — самый противоречивый и спорный вид преступлений. Защита по таким делам осуществляется в рамках услуги — адвокат по должностным преступлениям, наиболее часто к специалистам обращаются за защитой по взяткам.
  • Незаконный оборот наркотических средств.  К данному виду преступлений относятся деяния предусмотренные ст.228 -229 УК РФ и наказание за эти виды преступлений, очень суровое, вплоть до пожизненного лишения свободы. Такими делам занимаются Адвокат по 228 ( наркотикам )
  • Преступления против личности. Ст.105-111 УК РФ. Нередко к нашим специалистам обращаются за защитой по делам об убийствах, при этом нередко смерть наступает в результате ДТП, но защита по делам о ДТП, отличается от других аналогичных преступлений, поскольку особое значение имеет соблюдение правил дорожного движения.

 

 

 

С 2018 года большое распространение получила практика применения судов присяжных, и защита в них строиться по иным правилам. Подобнее об услугах в суде присяжных.

Кроме того, компания предоставляет услуги и по иным вопросам, в том числе: Услуги для несовершеннолетних, поскольку для них применяются иные правила судопроизводства, а также услуги по УДО, в рамках которых адвокаты помогают осужденным выйти на свободу через механизм условно-досрочного освобождения.

Услуги адвоката по уголовным делам можно разделить на две категории: для подозреваемых и для потерпевших. Вне зависимости от личности клиента отношение будет равно профессиональным: решать, кто прав, а кто нет – дело суда, адвокат же всегда видит в своем клиенте человека, нуждающегося в помощи.

услуги адвоката по уголовным деламАдвокаты компании ведут дело на любой его стадии – от досудебной (ситуациях, когда следствие только началось, и осуществляется поиск виновных в совершении преступления) до судебного разбирательства.

Чем раньше вы обратитесь за помощью к юристу, тем выше вероятность благополучного исхода дела. Даже если против Вас уже выдвинуто обвинение, можно над смягчающими обстоятельствами или попробовать добиться более мягкой квалификации.

Зачастую на обвиняемого оказывается давление со стороны следствия, вырванный из привычной среды, смущенный происходящим человек готов подписать любую бумагу, лишь бы его отпустили. Это ошибка дорого обойдется впоследствии, вероятно, она ляжет в основу обвинительного заключения. Если с Вами всегда будет персональный защитник – адвокат, он сможет пресечь попытки следствия превысить свои полномочия.

Адвокат юридически подкован и прекрасно разбирается в документах – несколько ошибок при составлении протокола могут сделать его недействительным, если доказательства против Вас собраны незаконным способом, их можно оспорить.

Описывая происходящее, надо делать это с юридически правильной точки зрения, которая соответствует Вашим интересам. Ваш защитник подскажет, как нужно подать информацию, и сообщит, когда от откровений стоит воздержаться.

Каждое дело, хоть и кажется типовым, на самом деле, индивидуально. Существуют десятки различных стратегий его ведения.

Главное — быть абсолютно откровенным со своим адвокатом, как с врачом – если вы скрыли или исказили симптомы, он может ошибиться с «диагнозом». Компания гарантирует сохранение адвокатской тайны.