г. Пермь, Литейный проспект, 57

+7(342)  212-80

Удовлетворение ходатайства УДО (об условно-досрочном освобождении).Удовлетворение ходатайства УДО (об условно-досрочном освобождении). Освобождение осужденного за тяжкие преступления.
В ЮК «Судебникъ» к уголовному адвокату обратились близкие люди осужденного, отбывающего наказание за совершения двух тяжких преступлений. Клиенты пояснили, что ранее неоднократно уже обращались к адвокатам. Ходатайства об УДО подавались, но ни одно из заявлений не было удовлетворено.

Работа адвоката. Уголовный адвокат изучил уголовное дело и начал сбор документации для обоснования УДО. Адвокат собрал все положительно характеризующие отзывы, запросил заключения медицинского характера, свидетельствующие о приобретенных заболеваниях в период отбытия наказания в местах лишения свободы. Письменно зафиксировал поведения и успехи осужденного за время отбывания наказания в тюрьме. Кроме того, адвокат написал нужные слова для своего Доверителя и подготовил его к судебному заседанию. Подготовил также свое выступление и убедительно выступил с речью в суде. Доверитель, в свою очередь,  учел все рекомендации адвокат и тоже успешно выступил со своей речью.

Результат работы адвоката. Адвокат уверенно представил интересы Доверителя в суде. Суд удовлетворил ходатайство об УДО. По решению суда Доверитель был освобожден условно досрочно сроком на 2 года 8 месяцев. Родственники добились желаемого результата. В 2016 г. доверитель вернулся к семье.