г. Пермь, Литейный проспект, 57

+7(342)  212-80

Снижение штрафа теплоснабжающей организации
Адвокат добился снижения штрафа для теплоснабжающий организации, которая обслуживала поселок городского типа и эксплуатировала 2 газовые котельни без разрешения.

Не удивительно, что в нашу коллегию обращаются за квалифицированной помощью не только граждане, но и профессиональные участники гражданского оборота, в том числе и крупные предприятия.

В указанном случае, к арбитражному адвокату, имеющему стаж работы более 18 лет, обратился юрист-представитель теплоснабжающей организации.

По причине загруженности, большого и многопланового объема работы, а также с учетом одновременного возбуждения в отношении предприятии дела за нарушения правил эксплуатации (неиспользования) аппаратуры для очистки газов и контроля выбросов вредных веществ в атмосферный воздух юрист инициировал, а руководитель поддержал и разрешил передать сложное дело об эксплуатации оборудования без разрешения по доверенности нашему адвокату.

Отметим, что правовые услуги предприятию оказывал арбитражный адвокат, специализировавшийся по аналогичным делам и с опытом работы на предприятии, а также с опытом сопровождения частных компаний по производственным вопросам. В результате представления интересов теплоснабжающей организации в суде адвокат добился снижения штрафа более чем на половину, с 360 000,00 суд снизил штраф до 100 000,00 рублей.