г. Пермь, Литейный проспект, 57

+7(342)  212-80

Адвокат по недвижимости снизил стоимость объекта коммерческой недвижимости.
При покупки помещения у ООО, продавец в последний момент завысил цену предмета договора купли-продажи. Клиент обратился за консультацией к нашему гражданскому адвокату с волеизъявлением купить недвижимость по ранее согласованной стоимости.

Гражданский адвокат, специализирующийся на спорных вопросах по недвижимости, подготовил исковое заявление и представлял интересы клиента в суде по доверенности. В суде адвокат по недвижимости добился уменьшения суммы контракта с помощью экспертизы действительной стоимости помещения.

Желаемый объект недвижимости был приобретен клиентом за удобную для него цену, которая составила по размеру даже меньше ранее согласованной. Довольный Клиент посоветовал адвоката по недвижимости своему партнеру по бизнесу для решения вопроса выкупа земли под зданием.

Адвокат по недвижимости успешно провел и новое дело, в арбитражном процессе, обосновав и запросив для выкупа желаемую для клиента площадь земельного участка. Размеры участка под зданием адвокат увеличил за счет вспомогательных строений, тем самым без увеличения стоимости сделки адвокат по недвижимости добился выкупа большей части земли, на котором располагается здание.