г. Пермь, Литейный проспект, 57

+7(342)  212-80

Режим пользования общедолевым имуществом
Раздел имущества между родственниками. Семейный и наследственный адвокаты в досудебном порядке определили режим пользования общедолевым имуществом.

Ключевым вопросом было усадить за стол переговоров поссорившихся между собой близких родственников.

Клиентка в память умершего дедушки не хотела обращаться в суд и усугублять и без того конфликтные взаимоотношения между целой группы родственников (детей и родителей, внуков и племянников).

Кроме того, продавать часть или весь загородный дом по завещанию дедушки было запрещено. И девушка, внучка, желала определить порядок пользования общим имуществом, но не знала как именно это сделать, не обидев никого.

Нашим адвокатам, а именно семейному адвокату и наследственному, специализировавших на делах по разделу имущества, удалось не только собрать всех родственников за одним столом, но и удовлетворить интересы каждого в части пользования и распоряжения недвижимости, доставшейся по наследству.

Клиенты письменно зафиксировали свои договоренности и с момента ликвидации причины спора, извинились друг перед другом, желая дальше как и при наследодателе жить дружно и мирно большой семьей.