г. Пермь, Литейный проспект, 57

+7(342)  212-80

Определение места жительства детей в Перми
место жительства

При процедуре расторжения брака одной из центральных задач, которую должны решить супруги, является определение места жительства их совместных детей. Многие знают, что существует всего 2 способа достижения данной задачи: составление соглашения об определении места жительства между супругами в досудебном порядке и решение данного семейного спора в суде.

Юридическая компания «Судебникъ» в городе Пермье предоставляет услуги, связанные с разрешением семейных споров, которые касаются детей, в рамках услуги «определение места жительства ребенка» Данная услуга оказывается — семейным адвокатом

При процедуре расторжения брака одной из центральных задач, которую должны решить супруги, является определение места жительства их совместных детей а также определить порядок общения с ребенком. Многие знают, что существует всего 2 способа достижения данной задачи: составление соглашения об определении места жительства между супругами в досудебном порядке и решение данного семейного спора в суде. А также многие забывают, что при этом можно получить алименты

Юридическая компания «Судебникъ» предоставляет услуги, связанные с разрешением семейных споров, которые касаются детей, в рамках услуги «определение места жительства ребенка»

На официальном сайте Юридической компании «Судебникъ» в городе Пермье Вы можете просмотреть нашу существующую практику по определению места жительства ребенка, согласно которой адвокатами было завершено более 250 дел. При этом из общего числа таких дел, адвокаты добиваются более 85% положительных результатов.

Если Вы хотите позаботиться о своем ребенке, а также желаете, чтобы он остался с Вами, рекомендуем позвонить и записаться на консультацию к квалифицированному адвокату по семейным делам Юридической компании «Судебникъ» в городе Пермье по телефону: +7 (342) 212-80.

Стоимость определения места жительства ребенка

Стоимость работы адвокатов Юридической компании «Судебникъ» в городе Пермье по определению места жительства ребенка определяется согласно следующим положениям:

  1. Первая консультация с адвокатом является бесплатной;
  2. По окончанию первой бесплатной консультации адвокатом устанавливается окончательная стоимость деятельности адвоката в рамках услуги «определение места жительства ребенка». При этом цена определяется разумно, исходя из сложности дела. Очевидно, что главным предназначением адвоката является оказание юридической помощи в решении возникшей проблемной семейной ситуации. Поэтому каждый человек сможет помочь своим детям, не задумываясь об огромной стоимости юридических услуг адвоката.

Что входит в услугу « определение места жительства ребенка »:

  • Первая бесплатная консультация с квалифицированным адвокатом по семейным делам нужна для того, чтобы Вы узнали, с помощью каких действий можно решить Вашу проблему, какие существуют тонкости, нюансы, судебная практика. При этом только хороший адвокат максимально определит перспективы развития дела и какой с большей вероятностью может наступить итог;
  • Ведение переговоров по составлению соглашения об определении места жительства ребенка и непосредственное его производство. В данном случае стоит понимать, что, когда люди разводятся, зачастую они находятся в конфликтном положении и, к сожалению, сначала думают о самом себе, а потом уже о детях. Безусловно, существуют случаи, когда оба супруга согласны составить соглашение об определении места жительства ребенка в досудебном порядке, лишь бы не травмировать психику их общего ребенка в суде. В обоих случаях обязательно стоит взаимодействовать с квалифицированным адвокатом по семейному праву, который и с точки зрения закона грамотно составит соглашение об определении места жительства ребенка, и сможет решить различные разногласия между супругами, используя свой многолетний практический опыт, а также познания в области семейного права;
  • Если же в досудебном порядке невозможно прийти к консенсусу между разводящимися супругами, то определение места жительства ребенка будет происходить в судебном порядке. На данном этапе, чтобы максимально приблизить шансы к тому, чтобы ребенок остался с Вами, безусловно, нужен хороший квалифицированный адвокат по семейному праву. Ведь только такой адвокат, заблаговременно выстроит необходимую для получения положительного результата стратегию. Только он сможет грамотно отстоять Вашу правовую позицию и опровергнуть точку зрения противоположной стороны. Только он сможет получить нужный Вам результат.

О семейных спорах и услугах по семейным :

Лишение родительских прав