г. Пермь, Литейный проспект, 57

+7(342)  212-80

Заключения договора аренды на выгодных условиях для клиента

В ЮК «Судебникъ» обратился представитель ООО, желающий спланировать и организовать переезд компании с пригорода в центр города. Дело вел арбитражный адвокат 

Клиента передал выбранную базу арендаторов, огласил свои обязательные условия по переезду. Фактически ему нужно было 2 помещения, одно из которых должно быть не менее 300 кв. м. и оплата с НДС, а второе до 150 кв. м. и оплата без НДС. Желательно на первые 3 месяца без заключения договора по второму помещению.

Работа юриста. Арбитражный адвокат связался со всеми арендаторами, выбрал из списка подходящих контрагентов. После проведенных встреч, был выбран 1 единственный арендодатель. Юрист составил договор аренды согласно интересу арендатора. Договор был составлен на одно помещение. Договор исключал риски дополнительных расходов, а также повышения цены аренды более чем на 5 % от первоначальной стоимости, и одновременно содержал условия по обязанностям и ответственности арендодателя. На второе помещение было заключено джентльменское соглашение, которое выражалось в договоре аренды будущей недвижимости. Фактически пользоваться помещениями арендатор мог одновременно.

Результат работы. Юрист в сжатые сроки справился с поставленной задачей: интересы клиента были полностью удовлетворены. ООО переехало в центр города на выгодных условиях, исключив все финансовые и правовые риски.

на главную