г. Пермь, Литейный проспект, 57

+7(342)  212-80

Адвокат по экономическим преступлениям

Адвокат по экономическим преступлениям – это уголовный юрист, обладающий внушительным багажом знаний в сферах юриспруденции, экономики и бухгалтерии. Защита клиента, обвиненного по «экономическим» статьям – одна из самых сложных практик в области юриспруденции.

Важно понимать, что данный вид услуг относится к компетенции адвокатов по уголовным делам.

Самые часто встречающиеся случаи, при которых обращают к адвокату по экономическим преступлениям, это:

  • Мошенничество (статья 159 УК РФ)
  • Растраты (статья 160 УК РФ)
  • Злоупотребление полномочиями (статья 201 УК РФ)
  • Злоупотребление полномочиями частными нотариусами и аудиторами (статья 202 УК РФ)
  • Превышение полномочий частным детективом или работником частной охранной организации (статья 203 УК РФ)
  • Коммерческий подкуп (статья 204 УК РФ)
  • налоговые преступления

Услуги адвоката по экономическим преступлениям

адвокат по экономическим преступлениям Каждому ясно, что, если Вас обвинили по статьям 159-160 либо статьям 201-204, невозможно защищаться в суде без помощи грамотного юриста. Сроки и штрафы, которые следуют за подобным уголовным преследованием, однозначно требуют участия в деле очень опытного адвоката на Вашей стороне.

Адвокат по экономическим преступлениям в Перми предоставляет услуги, как в защите потерпевших, так и подозреваемых и обвиняемых в экономических преступлениях. Специалист также может представлять в суде интересы юрлица.

Обратите внимание, что адвокаты по экономическим преступлениям юридической компании «Судебникъ» не только обладают минимальным стажем работы в течение пяти лет, но и имеют опыт работы в органах следствия и прокуратуры.

Это важно, потому что именно такие люди способны не поддаваться на эмоции и угрозы со стороны следствия, оставаться беспристрастными в судебном разбирательстве либо постараться добиться прекращения уголовного дела в досудебном порядке.

Стоимость услуг адвоката по экономическим преступлениям

Цена на услуги адвоката в этой сфере уголовного права считается одной из самых высоких в юридической практике по всему миру.

Однако разумное сочетание стоимости услуги и ее качества возможно. Исходя из сложности Вашего дела, цена будет определена в ходе первой бесплатной консультации, записаться на которую можно по номеру +7 (342) 212-80.

Когда обращаться к адвокату по экономическим преступлениям Пермь

Хороший адвокат всегда готов вступить в дело на любой его стадии. Но стоит понимать, что выигрышная позиция – обратиться к адвокату по экономическим делам как можно раньше.

Во-первых, потому что есть шанс избежать судебного разбирательства вообще. Во-вторых, адвокат подскажет, какое воздействие может оказывать на вас следствие, и как избежать ошибок и поспешных решений, которые могут сказаться на общем исходе дела. В-третьих, вовремя заявленные процессуальные документы и требования могут спасти ситуацию (ключевое слово здесь – вовремя).

Впрочем, даже если Вы не успели нанять адвоката до суда, и следствие было завершено, а разбирательство уже идет, адвокат все еще может Вам помочь.

Что может сделать адвокат по экономическим преступлениям

Ваш защитник будет стремиться к прекращению уголовного преследования. Если же это невозможно, и все улики против Вас, он установит и докажет наличие смягчающих обстоятельств, что приведет к снижению квалификации дела и сохранит Вам свободу.

Поэтому, если невозможно достижение самой главной цели – доказательства невиновности, можно опровергнуть отягчающие обстоятельства и добиться максимально мягкого из возможных наказания при вынесении приговора судом.

Также напоминаем, что адвокат по экономическим преступлениям Пермь оказывает помощь потерпевшим, занимаясь возмещением ущерба, поиском имущества преступника, взысканием ущерба и принуждением следственных органов к надлежащему выполнению своих обязанностей.

ЮК «Судебникъ» гарантирует сохранение адвокатской тайны.

На главную страницу