г. Пермь, Литейный проспект, 57

+7(342)  212-80

Адвокат по убийству

адвокат по убийствуАдвокат по убийствам – это юрист, работающий в сфере уголовного права в части статьи 105 УК РФ. В задачу уголовного адвоката не входит оценка действиям и поступкам других людей. Его задача – помощь нуждающемуся, кем бы он ни был.

Совершенно очевидно, что деяние, квалифицированное как убийство, требует юридического сопровождения на уровне профессионалов высочайшего класса.

Юридическая компания «Филатов и партнеры» может предложить Вам услуги грамотного адвоката по убийству.

Услуги специалиста могут пригодится, как обвиняемым так и потерпевшим.

Кроме значительного стажа юридической работы, адвокаты компании обладают уникальным опытом – ранее они сами проходили службу в правоохранительных органах, поэтому методика работы и все маленькие хитрости дознавателей, следователей и прокуроров им досконально знакома.

Услуги адвоката по убийству

В случае если Вы обвинены в убийстве – тяжелом преступлении – необходимо ясно понимать, что ни один бесплатный адвокат, предоставленный государством, не будет вникать в Ваше дело. Ваше освобождение или смягчение вины предполагает значительный объем работы, а это ему не нужно.

Поэтому в делах об убийстве первое, что нужно сделать – это обеспечить себе квалифицированную защиту, не теряя времени на панику.

Ещё в ходе следствия юридически подкованный адвокат по убийствам поможет Вам сформулировать линию защиты и оградит Вас от произвола правоохранительных органов.

Стоимость услуг адвоката по убийству

Стоимость услуг уголовного юриста всегда пропорциональна сложности дела и объему предстоящей работы, однако квалифицированная юридическая консультация доступна каждому.

Для клиентов нашей компании она бесплатна. Консультацию можно пройти и по телефону.

Номер для связи: +7 (342) 212-80.

адвокат по убийствамКазалось бы, лишение жизни человека – убийство – можно понимать только однозначно, и это влечет за собой длительные сроки тюремного заключения. Практика же показывает, что это не так.

Убийство могло быть совершено в состоянии аффекта либо по неосторожности. В этом случае наказание значительно мягче, чем за «простое» убийство.

Зачастую даже самый безгрешный человек вынужден убивать, защищая себя или свою семью. В этом случае есть возможность избежать реального срока. Грамотный адвокат по убийству видит подобные обстоятельства и умеет их доказать.

Чего может добиться адвокат по убийству для своего клиента

  • Доказать невиновность
  • Найти смягчающие и отбросить отягчающие обстоятельства
  • Добиться смягчения наказания
  • Помочь переквалифицировать действие на менее тяжкую статью

Когда происходит задержание, зачастую на арестованного оказывается психическое, а зачастую и физическое давление. Неподготовленный человек впадает в состояние шока и готов поставить свою подпись на любом предложенном следователем документе, лишь бы его, наконец, оставили в покое.

Это самая страшная ошибка, которую Вы можете совершить!

Заверенные Вашей подписью показания, пусть даже данные под давлением, впоследствии станут основанием для обвинительного приговора. Поэтому требуйте уголовного адвоката – по закону Вы имеете на это право.

Давящие на психику условия современной жизни подчас превращают людей в зверей, провоцируют их на ужасные поступки. Но адвокат по убийству видит клиента, прежде всего, человеком – вне зависимости от того, что он совершил.