г. Пермь, Литейный проспект, 57

+7(342)  212-80

Адвокат по разделу имущества

Адвокат по разделу имущества – это адвокат, специализирующийся в области семейного права. В его компетенцию входит помощь в разделе имущества супругов в ходе развода или после такового.

адвокат по разделу имущества

Как показывает практика, раздел 50/50 не устраивает большинство бывших супругов. Более того, зачастую они не могут даже договориться о тех долях, которые каждый из них желала бы получить. Поэтому судебный процесс требует участия опытных адвокатов и адвокатов, специализирующихся именно на разводах.

Для того чтобы, находясь под воздействием эмоций, не принять скоропостижных решений, всегда имеет смысл обсудить ситуацию с профессионалом.

Подробнее об услугах по семейному праву.

Юридическая компания «Судебникъ» предоставляет как телефонные, так и личные консультации, в ходе которых Вы можете изложить свою проблему и получить четкий и ясный алгоритм ее решения.

Консультация бесплатная. Требуется предварительная запись.

Наш телефон +7 (342) 212-80.

Опытный юрист по разделу имущества, обычно может еще до начала суда предсказать чем он закончиться, и предложить более выгодные варианты решения проблемы. Юридическая компания «Судебникъ» предоставляет услуги опытных юристов и адвокатов по разводам  в вопросах раздела имущества, возникающих при разводе. Ведением дел о разводах и разделе имущества, занимаются обычно адвокаты по семейным делам.

Услуги адвоката по разделу имущества

В рамках услуги компания предоставляет полный спектр услуг для клиентов, необходимых при разделе совместно нажитого имущества:

  • Досудебное урегулирование споров
  • Подготовка и оформление документальной базы
  • Ведение переговоров с участниками судебного процесса
  • Представление интересов обратившегося в суде

Уже во время первой консультации опытный специалист по разводам, проведя анализ Вашей ситуации, сможет предсказать дальнейшее развитие событий. Помощь семейного адвоката поможет Вам не только достигнуть желаемых результатов в сжатые сроки, но и создаст дополнительную «подушку безопасности» для клиента – ведь Вы можете стать объектом встречного иска.

Не бывает проигрышных дел, бывает лишь неполная информация или неверно выбранная стратегия!

Как работает адвокат по разделу имущества

Семейный адвокат поможет в правовом режиме разделить совместно нажитое за годы брака. Чем скорее Вы обратитесь к адвокату по разводам, тем лучше: одна ошибка в поданных документах или неверное позиционирование себя может стоить проигранного дела.

Кроме того, нападающий всегда находится в более выгодном положении, нежели защищающийся. А нападать можно не обязательно агрессивно – зачастую возможен разумный компромисс, и семейный адвокат по разводам, как грамотный специалист, может его обеспечить, руководствуясь Вашими интересами.

Совместно нажитое имущество делится на доли с передачей ценных вещей одному из супругов с выплатой компенсации либо без нее. Вам решать, делить все по частям или же сойтись на более приемлемом варианте (например, квартира – жене, машина – мужу).

Прийти к консенсусу в бракоразводном процессе, не опускаясь до дележа ложек и вилок поровну, Вам поможет не грамотный и не подверженный эмоциям семейный адвокат.

Стоимость услуг адвоката по разделу имущества

адвокат по разводам

Цена на услуги адвоката по разделу имущества варьируется в зависимости от количества работы и сложности дела, но, единожды названная в ходе первичной консультации, она не изменится.

В ряде случаев компания готова предоставить рассрочку в оплате услуг бракоразводного адвоката до полугода.

Обращение к адвокату поможем Вам не только оставить при себе или получить материальные блага, но и существенно сохранит Вам нервы.

По Вашему желанию адвокат по разделу имущества может совершить все необходимые юридические манипуляции самостоятельно, Вы же будете получать промежуточные отчеты о проделанной работе и конечный результат.