г. Пермь, Литейный проспект, 57

+7(342)  212-80

Адвокат по наркотикам

услуги адвоката по наркотикам

Адвокат по наркотикам – это юрист, работающий в области уголовного права в части статьи 228 УК РФ и 229 УК РФ. Преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков – на сегодняшний день одни из самых распространенных уголовных преступлений в России. Статья 228 УК РФ даже получила неофициальное название «народной».

Из-за крайне жесткой политики государства, проводимой в этом вопросе, на практике 90% уголовных дел в этой сфере заканчиваются реальными тюремными сроками, и сроки эти, как правило, очень велики, вплоть до высшей меры наказания – пожизненного заключения. Именному не стоит тянуть а имеет смысл сразу же обращаться к адвокату на стадии обвинения.

Согласно статистике, в Перми, чаще всего, осуждают за такие наркотики, как амфетамин, марихуана, героин и опиаты.

Стоимость услуг адвоката по наркотикам

Стоимость услуг адвоката Пермь по наркотикам напрямую зависит от сложности Вашего дела и части статьи Уголовного Кодекса, которую Вам вменяют. После того, как цена будет названа, она будет зафиксирована и неизменна. Подробнее об услугах адвокатов по уголовным делам.

Лучше всего еще до начала следствия провести юридическую консультацию, чтобы Ваш адвокат по наркотикам смог подготовить оптимальный план защиты и ведения дела.

Консультация бесплатна. Вы можете связаться с нами по номеру +7 (342) 212-80.

Все услуги по уголовным делам

Услуги адвоката по наркотикам

Юридическая компания «Судебникъ» предоставляет следующие услуги уголовных адвокатов Перми:

  • Представление интересов клиента:
  • при следственной проверке,
  • при предварительном расследовании,
  • в суде,
  • в комиссии по помилованию.
  • Защита на стадии расследования — сбор и подготовка документов;
  • Инициирование возбуждения процедуры УДО (условно-досрочного освобождения).

адвокат по наркотикам Как видно из представленного реестра, адвокат по наркотикам решает возникшие правовые вопросы на любой стадии дела. Однако, чем быстрее Ваш защитник приступит к своим обязанностям, тем больше у Вас останется шансов сохранить свободу.

Вы можете получить бесплатную консультацию, как в ходе личного разговора, так и по телефону.

Кроме бесплатной консультации в ряде случаев Вы можете получить еще одно выгодное предложение – рассрочку на оплату услуг юриста по наркотикам на срок до 6 месяцев.

Чего может добиться адвокат по наркотикам Пермь

  • В идеале, доказать невиновность.
  • В том случае, когда это не представляется возможным, добиться переквалификации состава преступления, чтобы меры наказания была изменена на меньшую.
  • Добиться минимально возможного наказания в рамках уголовного кодекса.

Высокая квалификация адвокатов Перми позволяет работать по всем составам преступления: от незаконного приобретения, хранения, перевозки, изготовления и переработки запрещенных веществ до организации притонов для потребления и подделке врачебных рецептов.

Как работает адвокат по наркотикам

За, казалось бы, не несущий особой опасности обществу пакет с марихуаной или упаковку ЛСД, человек может сесть в тюрьму на большее количество лет, чем прожил на свете.

В отличие от арбитражных или трудовых споров, где возможны варианты, в уголовных делах по наркотикам, Вашим противником всегда будет выступать государство. Его интересы будут представлять высококвалифицированные юристы.

В этом случае пытаться самостоятельно решить проблему просто неразумно. Цена же поражения очень высока: лишение главной ценности человека – свободы.

Конечно, государство в ходе уголовного процесса предоставит Вам «бесплатного» адвоката, но такая экономия средств может очень дорого обойтись.

Адвокат примет все необходимые меры, чтобы облегчить Вашу участь. Необходимо полностью доверять своему адвокату по наркотикам. Помните, что Ваш защитник сможет Вам помочь наилучшим образом, если Вы будете с ним откровенны.

Услуга » адвокат по наркотикам » стала достаточно популярной в последние годы.  Уголовные дела в сфере незаконного оборота наркотиков, на данный момент одни из самых распространенных после общеуголовных преступлений, но наказания за такие преступления исчисляются многими годами реальных сроков. На практике, более 90% уголовных дел о незаконном сбыте наркотических средств заканчиваются реальными сроками.

Адвокат по наркотикам — защитник по уголовным делам в сфере незаконного оборота наркотиков.

Если Вы или Ваш родственник стали фигурантом (участником) уголовного дела о  преступлениях, предусмотренных ст.228, 228.1, 229 и 229.1 УК РФ не нужно сомневаться, следует немедленно обратиться к адвокату по делам о наркотиках.

Юридическая компания «Судебникъ» — предоставляет услуги уголовных адвокатов в Перми, при этом одной из ключевых практик компании стало обеспечение защиты по делам о незаконном обороте наркотических средств.

Почему клиенты выбирают нас

Во-первых, Юридическая компания «Судебникъ»  — профессиональная юридическая фирма, гарантирует квалификацию и качество работы специалистов.

Во-вторых, защитой по уголовным делам занимаются специализированные адвокаты по наркотикам, которые имеют опыт работы в органах следственного комитета и прокуратуры.

В-третьих, для клиентов адвокатов по наркотикам предоставляется рассрочка оплаты услуг на период до 6 месяце.