г. Пермь, Литейный проспект, 57

+7(342)  212-80

Адвокат по налоговым преступлениям

Адвокат по налоговым преступлениям — это юрист, работающий в сфере налогового законодательства, прежде всего, с уголовными преступлениями, описанными в статьях № 198 и 199 УК РФ. И относится к категории экономических преступлений.

адвокат по налоговым преступлениям Каждый год с политических высот государственной власти в России раздается призыв прекратить давление на бизнес, сделать процесс предпринимательства прозрачнее, снять административные барьеры.

На практике давление на бизнес усиливается с каждым годом. Бизнес защищается, чтобы выжить, в том числе, не самыми законными путями. Один из них — уход от налогов. Однако налоги – это кровь государственного организма, без них он не может функционировать и умирает. Поэтому государство в случае уклонения от уплаты налогов беспощадно: при крупных и особо крупных размерах такое деяние уголовно наказуемо. Защита по налоговым преступления — один из подвидов работы уголовного адвоката, при этом Важно понимать, что услуги этих специалистов отличаются от работы гражданских специалистов по налогам, которые связаны с юридическими спорами с налоговыми органами.

Юридическая компания «Судебникъ» предлагает населению Пермь и Ленинградской области услуги квалифицированного адвоката по налоговым преступлениям Пермь. Подробнее о компании

Что может сделать адвокат по налоговым преступлениям до суда

Налоговый адвокат оказывает населению следующие услуги:

Провести консультацию. Изучив все индивидуальные особенности Вашего дела, адвокат по налоговым преступлениям подскажет Вам наилучшую линию защиты. Консультация бесплатная, ее можно получить как лично, так и по телефону +7 (342) 212-80. В случае личной консультации нужна предварительная запись.

Сопровождение следственных действий. Если против Вас начато следствие – на Вас тотчас обрушится пресс государственной машины. Следователи просто делают свою работу, но надо понимать, что у них тоже есть начальство, которое требует результата – положительного для них, разумеется. Поэтому, пользуясь незнанием подследственным своих прав или его растерянностью, они могут предложить ему невыгодные для него условия – признание, к примеру. Когда рядом с Вами будет профессиональный защитник, Ваши права будут надежно защищены.

Адвокаты компании ранее сами работали в Прокуратуре и Следственном комитете, о методах работы госорганов они прекрасно осведомлены и намертво перекроют попытки следователей «повысить раскрываемость» за Ваш счет.

Изучение материалов налоговой проверки, и иной документации, явившейся поводом к возбуждению уголовного дела. Что такое налоговое преступление? Если коротко и ненаучно, то это намеренное внесение ложных сведений в декларацию о доходах либо непредставление самой декларации. В ряде случаев есть возможность прекратить уголовное дело или закрыть его штрафом.

Услуги адвоката по налоговым преступлениям в суде

Представление интересов клиента в суде. Если Вы промедлили и не сразу обратились к адвокату по налоговым преступлениям, дело может дойти до суда. В этом случае грамотно выстроенная защита и последовательность при ее ведении — предпоследний шанс сохранить свободу.

Конечно, государство предоставит Вам защитника, но Вы уверены в его желании работать? Назначенному (а, значит, работающему бесплатно) адвокату нет смысла «ломать копья» и наживать себе врагов в суде и прокуратуре, защищая Вас.

Апелляция. Если Вы проиграли дело, это не значит, что все кончено, закон предоставляет гражданину обжаловать решение суда. Это как раз последний шанс исправить ситуацию к лучшему.

Адвокаты по налоговым преступлениям Пермь

Адвокаты Пермь компании накопили колоссальный опыт защиты клиентов, обвиненных в экономических преступлениях, они могут включиться в дело на любой его стадии. Тем не менее, чем раньше Вы обратитесь за квалифицированной помощью адвоката по налоговым преступлениям, тем лучше – больше возможностей для маневра, а значит, и больше шансов избежать проблем.

По налоговым преступлениям, как и по большинству экономических преступлений, проводится доследственная проверка. Это тот шанс, зацепившись за который, адвокат по налоговым преступлениям может добиться отказа в возбуждении уголовного дела.

Пожалуй, это лучший из возможных вариантов. Как показывает статистика, если дело дошло до суда, остановить процесс уже крайне сложно, другое дело – на стадии досудебной проверки или следствия.

Связаться с грамотным адвокатом по налоговым преступлениям в Перми можно по телефону +7 (342) 212-80.