г. Пермь, Литейный проспект, 57

+7(342)  212-80

Адвокат по мошенничеству

услуги адвокатов по мошеничествамАдвокат по мошенничеству – это юрист, работающий в сфере уголовного права в части статьи 159 УК РФ. Он может представлять интересы, как потерпевшей стороны, так и подозреваемого.

Статистика говорит о том, что на сегодняшний день мошенничество – самое распространенное преступление, совершаемое в городах-миллионниках. Это позволяет уголовному адвокату занять определенную нишу – специализироваться именно на делах по мошенничеству и при этом не остаться без работы. За счет этого адвокат по мошенничеству всегда имеет значительную практику и, как следствие, огромный опыт работы. Подробнее об услугах уголовных адвокатов.

Услуги адвоката по мошенничеству

Адвокат по статье 159 УК РФ предлагает следующие услуги:

  • Защита на всех стадиях:
  • На стадии доследственной проверки,
  • На предварительном расследовании,
  • В суде;
  • Подготовка процессуальных документов;
  • Обжалование приговора.

Как видно из представленного списка, опытный уголовный юрист может включиться в Ваше дело на любой стадии судебного разбирательства. Но если Вы хотите увеличить шансы на получение максимально положительного результата, обратиться к адвокату по мошенничеству стоит уже сейчас. При этом, не стоит путать ст.159 и 158, поскольку последняя относится к краже, т.е. тайному хищению чужого имущества (подробнее)

Стоимость услуг адвоката по мошенничеству

Если Вас обвинили в мошенничестве – это еще далеко не значит, что Вам вынесли приговор. Уже на первой консультации уголовный адвокат сможет оценить сильные и слабые стороны Вашей позиции, выработать наиболее разумное и выверенное решение.

Первая консультация всегда бесплатна. Единственное: на нее требуется записаться заранее.

Позвоните нам по телефону +7 (342) 212-80.

Стоимость услуг адвоката по мошенничеству различна и зависит от объема работы (количество инстанций и документов).

Можете не беспокоиться: разово названная на первичной бесплатной консультации она уже не изменится.

Вы можете платить так, как удобно Вам: полную сумму сразу или каждый месяц в течение полугода (беспроцентная рассрочка).

Что может сделать адвокат по мошенничеству

Вы понимаете разницу между мошенничеством в виде приобретения права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием и хищением чужого имущества? А юрист понимает. Между прочим, это разные вещи и, следовательно, разные сроки.

Статья 159 УК РФ предусматривает очень разные меры наказания: от штрафа до лишения свободы. Грамотный юрист поможем Вам изменить меру наказания и добиться его смягчения.

Отметим, что адвокаты юридической компании «Судебникъ» также представляют интересы юридических и коммерческих организаций, для которых, согласно российским законам, наказание по статье 159 УК РФ гораздо более жестокое, чем для физических лиц.

Если Вы стали жертвой мошенничества, разумно обратиться к профессиональному юристу по мошенничеству для того, чтобы наказать виновного. Это ускорит решение ключевого вопроса для любого пострадавшего – когда он получит на руки компенсацию или вернет похищенное.

Как работает адвокат по мошенничеству

Адвокат Пермь в сфере мошенничества всегда грамотно оперирует фактами, важно, чтобы Вы их ему предоставили.

Широкий выбор адвокатов, безупречная репутация, подтвержденная сотней успешно завершенных дел, доступные и обоснованные цены – вот ключевые факторы, на которые стоит обратить внимание при выборе юриста по мошенничеству.

Важный момент. Большинство обывателей думает, что адвокат нужен только тем, кто на самом деле не виноват, но его обвиняют. Это большое заблуждение.

Если Вы действительно виновны, и против Вас собрано такое количество доказательств, что срока никак не избежать, адвокат не только постарается уменьшить наказание, но и будет ходатайствовать о Вашем условно-досрочном освобождении в случае необходимости либо предоставлять Ваши интересы перед комиссией о помиловании.

Помните: адвокат только тогда сможет защитить Вас, когда Вы будете откровенны в рассказе о намерениях!