г. Пермь, Литейный проспект, 57

+7(342)  212-80

Адвокат по кражам 

Кража, т.е. преступление предусмотренное ст.158 УК РФ  – суть есть тайное хищение принадлежащего другому имущества, и это одно из самых распространенных преступлений как в Перми и Ленинградской области, так и в России вообще. Адвокат по краже как правило выстраивает защиту из двух позиций. Либо доказать невиновность, либо добиться условного срока.

адвокат по краже По статистике, большая часть заключенных в исправительных колониях пребывает там именно за совершение кражи (или краж). То есть они были осуждены по статье 158 Уголовного Кодекса РФ. В 99% случаев это люди, не имеющие юридических знаний. Большинство из них не обратились за помощью профессионального адвоката по кражам.

Адвокат по кражамуголовный специалист в области защиты граждан, обвиняемых по статье 158 УК РФ. Специализация адвоката по кражам позволила ему обрести большой опыт в этой сфере и знать все особенности ведения таких дел. Адвокат по ст.158 может многое сделать в пользу доверителя.

Услуги адвоката по кражам в Перми

Юридическая компания «Судебникъ» предоставляет полный спектр услуг адвоката по уголовным делам, в том числе адвоката по кражам.

Записаться на первую бесплатную консультацию адвоката по кражам можно по телефону +7 (342) 212-80.

Адвокаты по кражам консультируют как при личной встрече в офисе компании, так и по телефону. В случае личной встречи лучше записаться по тому же телефону предварительно.

При этом важно отличать кражу от мошенничества, ведь последнее совершается с использованием обмана.

На первой бесплатной консультации будет определена стоимость услуг адвоката по кражам Пермь конкретно в Вашем случае, так как, несмотря на кажущуюся одинаковость дел по статье 158 УК РФ, каждое имеет свои нюансы.

Стоимость услуг адвоката по кражам, разово названная на первой бесплатной консультации, уже не поменяется в течение всего дела – она будет зафиксирована в договоре на оказание услуг юриста Пермь.

Зачем нужен адвокат по кражам

Большинство людей, действительно совершивших кражу либо обвиняемых голословно, не способны защищаться самостоятельно – они не знают правовых норм, боятся авторитета следователя или прокурора, они растеряны и готовы подписать что угодно.

Адвокат по кражам в Перми поможет Вам выработать достойную линию защиты, рассказать об отягчающих и смягчающих вину факторах, в случае необходимости инициировать следственные действия, экспертизы, заявить нужные ходатайства.

Также адвокат по кражам соберет доказательную базу, добьется освобождения Вас из-под стражи, а в случае неудовлетворительного решения суда подаст апелляцию.

В случае решения о заключении Вас под стражу адвокат предоставит необходимые сведения, которые будут приняты судом – например, наличие несовершеннолетних детей, иждивенцев либо Ваше состояние здоровья, не позволяющее находиться под стражей.

Для того чтобы адвокат по кражам Пермь мог достойно представлять Ваши интересы в суде, необходимо быть с ним откровенным, вся полученная адвокатом по кражам информация останется только между Вами, защищенная политикой конфиденциальности.

Что может сделать адвокат по ст.158 

Самый идеальный вариант – прекращение уголовного преследования. Если это невозможно, адвокат по кражам будет добиваться переквалификации деяния.

Если и этот вариант за достаточностью доказательств со стороны обвинения отметается, остается возможность уменьшить объем обвинение, которое Вам предъявили, либо доказательство того, что имели место быть смягчающие обстоятельства.

В таком случае может быть назначен условный срок, а это значит, что, благодаря помощи адвоката 158, Вы останетесь на свободе.

Связаться с адвокатом по кражам, который достойно защитит Ваши интересы, как на досудебной, так и на судебной стадии дела, можно по телефону +7 (342) 212-80.

Информация об адвокатах Пермь