г. Пермь, Литейный проспект, 57

+7(342)  212-80

Адвокат по ДТП

Адвокат по ДТП или, как часто его называют, автоюрист – это адвокат, специализирующийся на сравнительно узкой области права, связанной с автомобилем. Узкой область кажется только на первый взгляд, на самом деле в «вотчине» автоюриста полный набор:

  1. экономика (споры со страховыми компаниями),
  2. административное право (лишение прав на управление транспортным средством),
  3. уголовное право (ДТП с пострадавшими).

адвокат по ДТПКак показывают исследования, даже те водители, что неукоснительно следуют правилам дорожного движения (ПДД), и обладают значительным водительским стажем, хотя бы раз в жизни попадали в дорожно-транспортное происшествие (ДТП). Перефразируя классика, можно сказать, что, даже если Вы ни в кого не въехали, рано или поздно кто-то въедет в Вас.

Юридическая компания  Пермь — «Судебникъ» в городе Пермье предоставляет услуги, связанные с решением споров, возникших в результате ДТП, в рамках юридической услуги « Адвокат по ДТП » а Зачастую услуги адвоката по ДТП оказываются уголовными адвокатами, особенно когда дорожно-связанное происшествие связано с причинением смерти или тяжкого вреда здоровью. Подробнее об указанных услугах в статье — уголовный адвокат.  С другой стороны споры о виновности в ДТП или страховых компенсациях относятся к компетенции гражданских адвокатов.

Связаться с адвокатом по ДТП или автоюристом можно по телефону +7 (342) 212-80. Звоните!

Услуги адвоката по ДТП в Перми

Автоюрист сможет помочь Вам в следующем:

  • Проведет юридическую консультацию, в ходе которой проанализирует документы, изучит Ваш случай, составит алгоритм последующих действий. Важно понимать, какими последствиями обернется для Вас дело, и что можно предпринять. Консультация бесплатная.
  • Поможет подготовить документы любой сложности: иски, жалобы, ходатайства и другое. Также адвокат Пермь может провести анализ уже имеющихся документов на соответствие с действующим законодательством.
  • Проведет переговоры со страховой компанией, если она отказывает Вам в выплате страховки или выплатила ее не полностью. В случае если Вы стали виновником ДТП, в котором пострадали люди, адвокат по ДТП возьмет на себя переговоры с пострадавшими или их родственниками.
  • Поможет Вам в споре с ГИБДД в случае, если Вам грозит лишение водительских прав, или Вас незаконно оштрафовали.
  • Представит Ваши интересы в суде.

Стоимость услуг адвоката по ДТП

Не главным, но существенным вопросом в работе с адвокатом является денежный вопрос.

Не стоит экономить на услугах адвоката, особенно, если Вы являетесь виновником ДТП.

Цена на услуги зависит от сложности вопроса и объема предстоящей работы. Она будет названа в ходе первичной бесплатной консультации и останется неизменной.

Придерживаясь политики лояльности к своим клиентам, компания предоставляет беспроцентную рассрочку при оплате услуг на 6 месяцев.

ДТП с пострадавшими

Самой тяжелой ситуацией при ДТП становится та, в которой пострадали или погибли люди. Не стоит свято верить словам инспектора ГИБДД, что виновник – Вы. Решать этот вопрос не в его полномочиях, это сфера деятельности суда.

Медлить не стоит – сразу требуйте у инспектора возможность позвонить адвокату по ДТП. Не давайте показаний и не подписывайте документов, пока не приедет Ваш автоюрист.

Следует помнить, что не все автоюристы имеют право защищать Ваши права в уголовных делах, полномочия на это имеют только адвокаты по ДТП.

Независимая оценка

Практически все, кто сталкивался с необходимостью получить страховое возмещение, отмечают, что выплаты страховой компании совершенно не достаточно для реального восстановления поврежденного автомобиля.

Это связанно с неверной оценкой повреждений автомобиля. Правда, большинство, не желая спорить со страховщиками, сдается и изыскивает средства на ремонт в других местах. Однако Вы, опираясь на помощь квалифицированного автоюриста Пермь, можете не согласиться с произведенной выплатой и обратиться к независимым экспертам.

Наша компания имеет партнерские отношения с независимыми оценочными компаниями, которые высоко зарекомендовали себя как в оценочном бизнесе, так и в судебных органах. Вы можете быть уверены в качестве их услуг.

В чем же работа автоюриста? Он же не производит оценку? Затраты, понесенные Вами на проведение независимой оценки (экспертизы), можно возместить за счет страховой компании, этим и займется адвокат по ДТП.

Связаться с адвокатом по ДТП

Фирменным знаком нашей компании можно считать принцип специализации.

Каждый из адвокатов, работающих в компании, трудится в своей области права, поэтому, кроме общеюридического стажа в 10-15 лет, каждый из них проработал в своей сфере еще не менее 5 лет.

Обратиться к адвокату по ДТП в Перми можно по телефону +7 (342) 212-80.

 

Ус