г. Пермь, Литейный проспект, 57

+7(342)  212-80

Адвокат по взяткам в Перми

Адвокат по взяткам — это юрист, работающий с преступлениями в экономической сфере, специализирующийся на защите при уголовных процессах по статьям 290 УК РФ («Получение взятки») и 291 УК РФ («Дача взятки»).  Взятка, относится к категории должностных преступлений, против государства и общества.

адвокат по взяткамЕсли судить по творениям классиков, в России взяткой никого не удивишь — это обыденность жизни на протяжении очень долгого времени. Однако юридически взятка — это преступление, влекущее за собой огромные штрафы и существенные тюремные сроки.

Говоря языком цифр, за, казалось бы, сравнительно небольшую взятку в 150 -200 тысяч рублей можно получить реальных 12 лет колонии.

Юридическая компания «Судебникъ» предлагает вниманию жителей Пермь и Ленинградской области услуги квалифицированных адвокатов по взяткам Пермь.

Записаться на первую бесплатную консультацию адвоката по взяткам можно по телефону +7 (342) 212-80. Консультация проводится как на встрече в офисе, так и по телефону.

Другие услуги по уголовным делам 

Специальность адвоката по взяткам очень сложна и требует не только идеального знания законодательных норм, но и большого опыта. Как правило, ему приходится работать в условиях, когда досудебное решение невозможно, в лучшем случае, на стадии следствия.

Что такое взятка, и как это происходит на практике

Человек получает «подарок» от нуждающегося в услуге и убирает его в ящик рабочего стола. Факт фиксируется на видеозапись. Если это невозможно, сотрудники МВД заранее «метят» деньги специальной краской — визуально ее не видно.

После того, как проситель вышел из кабинета, туда врывается силовая поддержка — ОМОН. С помощью специального прибора деньги просвечиваются — на них видно яркое цветное свечение, то же свечение на руках того, кто держал конверт.

Дальше действуют по принципу «куй, пока горячо»: человек растерян, прибывает в шоке, доказательства против него кажутся ему неопровержимыми, и он готов подписать все, что угодно, лишь бы весь этот кошмар прекратился.

Методика давно отработана, и противостоять ей сложно. Единственный шанс в данных условиях – быстрая реакция и грамотный адвокат по взяткам. Чем может помочь подобный специалист, когда дело кажется очевидным? Очень многим, вплоть до прекращения уголовного дела.

Услуги адвоката по взяткам в Перми

Согласно закону, доказательства, полученные с нарушением законодательства, не могут быть приняты судом. Иными словами, если следователи сработали грубо — был нарушен порядок проведения оперативно-розыскных мероприятий (ОРМ), есть существенная возможность их оспорить, то есть просить суд признать их недопустимым, с требованием исключить их из обвинения.

В качестве примера можно привести понятых. Зачастую понятые не присутствуют при проведении следственных действий, а задним числом расписываются в предоставленном протоколе. Опытный адвокат по взяткам обязательно настоит на удовлетворении своих ходатайств в суде.

Крайне важно, чтобы клиент обратился к адвокату по взяткам как можно раньше, лучше всего, в момент задержания. Вы имеет право не давать показаний без присутствия своего адвоката — требуйте защитника, не подписывайте никаких официальных бумаг до его прибытия и консультации с ним.

Если Вы промедлили, то адвокат по взяткам Пермь может стать подспорьем и в других случаях. Следствие будет ходатайствовать о заключении Вас под стражу – в СИЗО, мотивируя это тем, что подозреваемый может скрыться от следствия, продолжит совершать преступления либо воспрепятствует следствию.

Грамотный уголовный  адвокат по взяткам сумеет убедить суд избрать для Вас иную меру пресечения – подписку он невыезде и надлежащем поведении, домашний арест и т.д. Согласитесь, гораздо удобнее и спокойнее защититься, находясь дома, среди родных, чем сидя в изоляторе. К тому же там следствию будет проще оказать на Вас давление.

Помощь адвоката по взяткам в случае обвинения по 291 статье УК РФ

Все вышесказанное относится и к статье 291 УК РФ («Дача взятки»). Большинство граждан не осведомлено, сколь печально может закончиться попытка «решить вопрос».

После многочисленных «чисток», существенного повышения зарплат и льгот госслужащие стали куда осмотрительнее, особенно когда деньги суют «в наглую».

Умный человек не будет рисковать за свою двух-трехмесячную зарплату лишиться погон и сесть в тюрьму — ему гораздо выгоднее доложить начальству и получить поощрение, показав, какой он честный и неподкупный.

Взяткодатель же без помощи квалифицированного защитника рискует не только деньгами, но и свободой.

Связаться с адвокатом по взяткам Пермь, обладающего большим опытом решения подобных дел в интересах своего клиента, можно по телефону +7 (342) 212-80.